复合地板贵吗 复合地板如何保养?

2019-04-22 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

木地板健康环保被众多消费者用于卧室家装,那么,关于复合地板知道多少?复合地板贵吗?复合木地板该如何保养?现在市场上复合地板的品牌很多,不同品牌的复合地板价格都是不一样的。

木地板健康环保被众多消费者用于卧室家装,那么,关于复合地板知道多少?复合地板贵吗?复合木地板该如何保养?

现在市场上复合地板的品牌很多,不同品牌的复合地板价格都是不一样的。森林氧离子地板涵盖实木、强化、多层复合地板、木塑地板等品类,产品种类齐全,能够满足市场不同消费者的需求。负氧离子就像空气中的氧气一样是对人体有益的一种空气成分,也是空气负离子中最健康、最有益的一种空气成分。(物质由分子和原子组成,分子由原子构成。原子由原子核及围绕其旋转的电子组成,得到电子时显负电性,失去电子时显正电性,正负电子运动现象称为离子现象。在自然状态下,空气分子的极性呈中性,即不带电荷。但在宇宙射线、紫外线、微量元素辐射、雷击闪电等作用下,空气分子会失去一部分围绕原子核旋转的最外层电子,使空气发生电离。逃逸原子核束缚的电子称为自由电子,带负电荷。当自由电子与其它中性气体分子结合后,就形成带负电荷的空气负离子;当自由电子与氧气相结合后,就形成带负电荷的空气负氧离子。)

如何保养复合木地板?

1、复合木地板避免“脚”的家具划伤地板的耐磨层,不要让重物粉碎穿-抗性层。

2、复合木地板保养可用于用真空吸尘器清洁表面灰尘,然后将湿的抹布拧干或用不会留下水的抹布抹复合地板表面。

负氧离子是空气新鲜度和评判当地人居环境质量的正向指标,是森林、湿地等自然生态系统的重要生态服务产品之一,与生态环境保护、民生生活质量密切相关,是各级政府和公众社会关注的热点之一。在2013年9月国家林业局发布的《推进生态文明建设规划纲要(2013-2020)》中,将空气中负氧离子含量作为生态文明建设的重要指标之一。通过负氧离子监测能很好的反应空气、人居环境质量和生态建设为社会提供生态产品的价值。

(文章来源:网络,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cnshangdian.co.chinafloor.cn/news/itemid-377532.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:尚典地板

公司名称:武汉菲利浦木业有限公司

主营产品: 实木地板

所在地区:湖北 武汉市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]尚典地板,刘德华代言,质量不错,性价比很高[2017-08-07]

  • [ 好评 ]不错,地板质量很好,花色也很不错,铺设出来效果杠杠的...[2017-08-02]

  • [ 好评 ]确实还不错,性价比挺高的,花色也漂亮,家里人都很满意[2017-04-16]

  • [ 好评 ]地板质量很好,虽然名气不大,但装修师傅说质量很好,价...[2014-03-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:武汉菲利浦木业有限公司

电 话:0712-2537***

E-mail:532516396@qq.com

地 址:湖北武汉市孝南经济开发区东山头工业园

网 址:https://cnshangdian.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系